Publicidade
 




  Publicidade
 
  246 020 visitas desde 04/01/2000.
Estão 4 visitantes online.
 

DIREITOS DE AUTOR - Decisão do TJUE

Utilização de colunas e amplificadores

Com este Despacho, a SPA considera comprometido e mesmo anulado os efeitos do Acórdão do Supremo Tribunal de Justiça 15/2013 de 16-12.

29-07-2015 | Ler Mais

REBENTOS

Registo de Produtores

As explorações agrícolas onde são produzidos rebentos têm de estar aprovados pela DGAV.

26-06-2015 | Ler Mais

BEBIDAS ALCOÓLICAS

Proibição a Menores

O DL 106/2015 de 16-6 procede à primeira alteração ao DL 50/2013 de 16-4, que estabelece o regime de disponibilização, venda e consumo de bebidas alcoólicas em locais públicos e em locais abertos ao público, proibindo a prática destas actividades relativamente a menores de idade.

16-06-2015 | Ler Mais

ACRILAMIDA

Problema de Saúde Pública

A EFSA (Autoridade Europeia de Segurança Alimentar) emitiu um parecer científico sobre a Acrilamida (AA) nos alimentos e reconhece finalmente que se trata de um problema de saúde pública.

15-06-2015 | Ler Mais

CONSUMER REPORTS

Estudo sobre Camarão

Para o efeito a revista adquiriu 342 embalagens de camarão congelado – 284 em cru e 58 já cozidos – em supermercados de 27 cidades norte-americanas e realizou análises laboratoriais para detectar presença de bactérias patogénicas – Salmonella, Víbrio, Staphylococcus aureus, Listéria e E. coli – e presença de antibióticos.

29-05-2015 | Ler Mais

CARNE DE CAÇA

Consumo

Conhecida como sendo uma carne naturalmente magra e de sabor peculiar, foi recentemente alvo de um estudo científico em França, onde se veio demonstrar genericamente a sua riqueza particular de ferro, potássio e fósforo.

27-05-2015 | Ler Mais

COMISSÃO DE SEGURANÇA ALIMENTAR

Carne Picada

Na sequência do estudo realizado pela DecoProteste, sobre as condições da carne picada vendida a granel, reuniu-se a Comissão de Segurança Alimentar para analisar os últimos acontecimentos, nomeadamente sobre o posicionamento oposto entre a ASAE e a DecoProteste em relação à gravidade da situação.

29-01-2015 | Ler Mais

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30

Links
HISA - Higiene e Segurança Alimentar, Lda
Rua Ataíde de Oliveira, 119, 1ºDto - 8000-218 Faro
Telefone: 289 827 688 - 289 827 916 | Fax: 289 827 862
desenvolvido por Tiago Caetano