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NOVA VERSÃO DO SAF-T (pt)

Contabilidade e Facturação

...No entanto, para adaptação do ficheiro SAF-T (PT) ao novo Sistema de Normalização Contabilística (SNC), aprovado pelo Decreto-Lei 158/2009 de 13 de Julho, bem como a futura certificação do software de facturação, foram efectuadas alterações na estrutura de dados, aprovados no anexo da Portaria 1192/2009 de 8 de Outubro. Esta nova estrutura de dados entra em vigor a 1 de Janeiro de 2010, revogando o anterior ficheiro aprovado em 2007...

26-12-2009 | Ler Mais

FELIZ NATAL E PRÓSPERO ANO DE 2010

A todos os nossos Clientes/Avençados, Funcionários, Colaboradores, Amigos, Fornecedores e Parceiros a HISA LDA deseja um Feliz Natal e Próspero Ano de 2010.

25-12-2009 | Ler Mais

MULTIBANCO e PAGAMENTOS COM CARTÃO

Governo vai proibir taxas

Segundo notícia veiculada pelo Diário Económico, o Governo vai mudar a lei para proibir a banca de cobrar taxas no multibanco. Da mesma forma, os comerciantes também não poderão cobrar mais pelos pagamentos com cartão. Para o efeito, o Governo já está a trabalhar uma proposta legislativa.

23-11-2009 | Ler Mais

ACTUALIZAÇÃO DAS RENDAS

0% em 2010

...o coeficiente de actualização dos diversos tipos de arrendamento (Habitação, Comércio, Indústria…) para vigorar no ano civil de 2010, é de 1,000 (ou seja 0%).

04-11-2009 | Ler Mais

TERMÓMETROS

Registadores de Temperatura

Este Regulamento aplica-se aos instrumentos de medição e registo da temperatura do ar nos meios de transporte e nas instalações de depósito e armazenagem dos alimentos a temperatura controlada, adiante designados por registadores de temperatura. Estão abrangidos pelo presente diploma, para além dos alimentos ultracongelados, os refrigerados, os congelados e os cremes gelados.

04-11-2009 | Ler Mais

ANIMAÇÃO TURÍSTICA

Condições de acesso e exercicio

São consideradas actividades próprias das empresas de animação turística, a organização e a venda de actividades recreativas, desportivas ou culturais, em meio natural ou em instalações fixas destinadas ao efeito, de carácter lúdico e com interesse turístico para a região em que se desenvolvam.

06-10-2009 | Ler Mais

REGIME JURÍDICO

Óleos Alimentares Usados (OAU)

Os municípios são responsáveis pela recolha dos OAU, no caso de se tratar de resíduos urbanos cuja produção diária não exceda 1100 l por produtor. Os municípios ou as entidades às quais estes tenham transmitido a responsabilidade pela gestão dos OAU promovem e gerem redes de recolha selectiva municipal de OAU.

06-10-2009 | Ler Mais

PANIFICAÇÃO

Teor de Sal

Assim, o teor máximo permitido para o conteúdo de sal no pão, após confeccionado, é de 1,4 g por 100 g de pão (ou seja 14 g de sal por quilograma de pão ou o correspondente 0,55 g de sódio por 100 g de pão).

06-10-2009 | Ler Mais

GRIPE A (H1N1)v

Empresas do Sector Alimentar

Não estão previstas medidas especiais para as empresas do sector alimentar, sendo de aplicar as preconizadas para as empresas em geral. No entanto, como representam um sector essencial para o País e para a manutenção da actividade de muitas outras empresas

06-10-2009 | Ler Mais

INSTALAÇÕES DE GÁS

Inspecção e Manutenção

Toda a instalação de gás, qualquer que seja a data da sua execução, deve ser sujeita a acções de manutenção e reparação, se for caso disso.

06-10-2009 | Ler Mais

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