Publicidade
 
 
Estão 2 visitantes online.
 

HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO

Liberalizados

Os estabelecimentos de venda ao público, de prestação de serviços, de restauração ou de bebidas, os estabelecimentos de restauração ou de bebidas com espaço para dança ou salas destinadas a dança, ou onde habitualmente se dance, ou onde se realizem, de forma acessória, espetáculos de natureza artística, os recintos fixos de espetáculos e de divertimentos públicos não artísticos têm horário de funcionamento livre.

19-01-2015 | Ler Mais

COMUNICAÇÃO APA

Gás Fluorado

Até ao dia 31 de Março de cada ano, os Operadores (proprietários de equipamentos de refrigeração, de sistemas de ar condicionado, de bombas de calor, extintores e sistemas fixos de protecção contra incêndios), devem comunicar à APA (Agência Portuguesa do Ambiente), através do Sistema Integrado de Registo da Agência Portuguesa do Ambiente (SIRAPA), os dados relativos à quantidade de gás fluorado com efeito de estufa que tenha instalado, recuperado, regenerado ou destruído, relativos ao ano civil anterior.

19-01-2015 | Ler Mais

FELIZ NATAL

Ano de 2015 repleto de sucessos

23-12-2014 | Ler Mais

REGULAMENTO (UE) 1169/2011 DE 25-10

Esclarecimento da DGAV

A DGAV emitiu o Esclarecimento 3/DAH/2014

17-12-2014 | Ler Mais

INFORMAÇÃO SOBRE ALERGÉNIOS (II)

Produtos Não Pré-Embalados

Esclarecimento da Direcção-Geral de Alimentação e Veterinária.

11-12-2014 | Ler Mais

INFORMAÇÃO SOBRE ALERGÉNEOS

Produtos Não Pré-embalados

...no caso de géneros alimentícios apresentados para venda ao consumidor final ou aos estabelecimentos de restauração colectiva sem pré-embalagem, ou dos géneros alimentícios embalados nos pontos de venda a pedido do comprador ou pré-embalados para venda directa, é obrigatório indicar os ingredientes ou auxiliares tecnológicos que provoquem alergias ou intolerâncias.

02-12-2014 | Ler Mais

REGISTO DO COMÉRCIO PORTUGUÊS

Alerta da DGAE

A Direção-Geral das Atividades Económicas (DGAE) tem sido destinatária de várias reclamações apresentadas por agentes económicos que se consideram “lesados” pela atuação de uma empresa espanhola que lhes remete um impresso intitulado “Comércio do Mercado Nacional - Registo da Informação Comercial”...

30-11-2014 | Ler Mais

FRANGOS COM "CAMPYLOBACTER"

Reino Unido

Segundo a FSA (Food Standards Agency) 70% da carne de frango vendida no Reino Unido está contaminada com a bactéria “Campylobacter”, que provoca intoxicações alimentares e que em determinadas condições, pode causar a morte.

27-11-2014 | Ler Mais

ACTUALIZAÇÃO DE RENDAS

Aumento nulo em 2015

O Aviso 11680/2014 – DR II Série - de 21-10 do INE, torna público que o coeficiente de actualização dos diversos tipos de arrendamento urbano (habitação, comércio, indústria, exercício de profissão liberal e outros fins não habitacionais) e rural, para vigorar no ano civil de 2015, é de 0,9969 (ou seja não haverá aumento de renda).

30-10-2014 | Ler Mais

SALÁRIO MÍNIMO

550,00 €

O Conselho de Ministros de 25.9.2014 actualizou o valor da retribuição mínima mensal garantida (RMMG), fixando-a em 505,00 €.

29-09-2014 | Ler Mais

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30

Links
HISA - Higiene e Segurança Alimentar, Lda
Rua Ataíde de Oliveira, 119, 1ºDto - 8000-218 Faro
Telefone: 289 827 688 (Chamada para a rede fixa nacional)

desenvolvido por Tiago Caetano