Publicidade
 
  94 visitas desde 04/01/2000.
Estão 5 visitantes online.
 

MANIPULADORES DE CARNES

Formação 2014/17

Formação Manipuladores Carnes

Os manipuladores de carne e seus produtos só podem exercer a sua actividade nos sectores de distribuição e venda de carnes desde que tenham frequentado com aproveitamento um curso de formação em higiene e segurança alimentar.

Para o triénio de Julho/2014 a Junho/2017, a DGAV divulgou o conteúdo programático e estabeleceu a carga horária de 15 horas para a formação inicial e de 4 horas para a formação de actualização.

Confirmar aqui

 

Data: 28-Março-2014Imprimir
Links
HISA - Higiene e Segurança Alimentar, Lda
Rua Ataíde de Oliveira, 119, 1ºDto - 8000-218 Faro
Telefone: 289 827 688 - 289 827 916 | Fax: 289 827 862

desenvolvido por Tiago Caetano