Publicidade
 
  281 207 visitas desde 04/01/2000.
Estão 3 visitantes online.
 

MANIPULADORES DE CARNES

Formação

 

A FNACC (Federação Nacional das Associações de Comerciantes de Carnes) divulgou o conteúdo programático e a carga horária para o Curso de Higiene e Segurança Alimentar no Sector das Carnes, para o triénio Julho/2011 a Julho/2014, destinado a iniciados. A carga horária é de 15 horas.

Da mesma forma, fez divulgação dos conteúdos programáticos e carga horária para o Curso de Higiene e Segurança Alimentar no Sector das Carnes, para o triénio Julho/2011 a Julho/2014, destinado a reciclagem. Neste caso a carga horária é de 6 horas.

Data: 23-Mai-2011Imprimir
Links
HISA - Higiene e Segurança Alimentar, Lda
Rua Ataíde de Oliveira, 119, 1ºDto - 8000-218 Faro
Telefone: 289 827 688 - 289 827 916 | Fax: 289 827 862

desenvolvido por Tiago Caetano