Publicidade
 




  Publicidade
 
  261 271 visitas desde 04/01/2000.
Estão 5 visitantes online.
 

BALANÇAS

Aferição / Calibração

Em conformidade com o DL 291/90 de 20-9, os instrumentos de medição (Balanças) envolvidos em operações comerciais, devem ser aferidos em obediência ao Controlo Metrológico.

06-10-2009 | Ler Mais

GALHETEIROS

Invioláveis e Rotulados

Ao contrário de divulgações diversas, a Portaria 24/2005 de 11-1, que determinou o fim da utilização dos galheteiros, nos moldes tradicionais, continua em vigor e sujeito a coimas.

05-10-2009 | Ler Mais

SEGURANÇA NO TRABALHO

Movimentação Manual de Cargas

O empregador deve adoptar medidas de organização do trabalho adequadas ou utilizar os meios apropriados, nomeadamente equipamentos mecânicos, de modo a evitar a movimentação manual de cargas pelos trabalhadores.

02-10-2009 | Ler Mais

RELATÓRIO ANUAL DE SHST

Prolongamento do prazo

Atendendo às alterações recentes verificadas à forma de preenchimento e entrega do relatório anual de actividade dos serviços de segurança, higiene e saúde no trabalho, e a dificuldades operacionais na apresentação via internet, foi prolongado o prazo para entrega do Relatório de Actividade de Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho até ao final do mês de Maio do corrente ano.

29-04-2009 | Ler Mais

AUTORIZAÇÃO ACT

HISA com vistoria favorável

Após vistoria favorável, no âmbito do processo de autorização de serviços externos de Segurança e Higiene no Trabalho, que incidiu sobre recursos humanos, procedimentos técnicos, instalações e equipamentos, a HISA, LDA prepara-se para obter a autorização ACT para o exercício da actividade. Para confirmar falta o despacho dos serviços competentes e da tutela.

29-04-2009 | Ler Mais

COMUNICADO ANESA

Sobre a despenalização do HACCP

Considerando as notícias divulgadas em meios de comunicação social, e por outras vias, relativamente à despenalização da não implementação de sistemas de segurança alimentar baseados nos princípios do HACCP...

27-04-2009 | Ler Mais

SISTEMAS DE SEGURANÇA ALIMENTAR

Baseado nos Princípios do HACCP

O Regulamento CE 852/04 de 29-4, estabelece que os operadores do sector alimentar devem aplicar os princípios do sistema HACCP em todo o ciclo de produção, transformação e distribuição.

27-04-2009 | Ler Mais

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34

Links
HISA - Higiene e Segurança Alimentar, Lda
Rua Ataíde de Oliveira, 119, 1ºDto - 8000-218 Faro
Telefone: 289 827 688 - 289 827 916 | Fax: 289 827 862
desenvolvido por Tiago Caetano